韓国ドラマ|嘘の嘘の動画配信を日本語字幕で今すぐ無料視聴できるサイト・サブスク最新情報!

嘘の嘘タイトル画像

愛憎渦巻く復讐劇の女王、イ・ユリ主演!

偽りの愛が真実の愛に変わるサスペンスメロドラマ。

ウンスの人生をかけた嘘に視聴者は騙され、予測不能な展開の連続に最終回まで目が離せません!

こちらの記事では韓国ドラマ「嘘の嘘」の日本語字幕動画がNetflixやU-NEXTといった公式動画配信サイト(アプリ)で配信されているかを調べています。

2022年1月時点では残念ながら「嘘の嘘」を配信している動画配信サービスはありませんでしたが、今後配信が始まる可能性はあります。

結論からいうと、韓国ドラマの配信数、見放題作品数が業界ナンバーワンのU-NEXTは必ずチェックしましょう!

2月2日(水)からU-NEXTで独占配信されることが発表されました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000881.000031998.html

<配信開始日>
第1話~第8話:2022年2月2日(水)12:00
第9話~第16話:2022年3月2日(水)12:00
【価格】各220円(税込)/視聴期限:7日間

さすが韓国ドラマの配信に一番力を入れているU-NEXTですね。韓国ドラマ好きにはおすすめのサービスです。

このような悩みを解決します
  • 「嘘の嘘」の放送を見逃した
  • 「嘘の嘘」を第1話から見直したい
  • 「嘘の嘘」はNetflix、U-NEXTで配信されている?
  • 次話が気になり次の放送まで待てない
  • でもあまりお金はかけたくない…

\ 韓国ドラマ配信数No.1 /

\ 31日無料トライアル /

▲無料期間内の解約OK▲

今日から2022年6月19日まで無料

2020年1月現在、韓国ドラマ「嘘の嘘」は、配信されていません。
下記に詳しい調査結果を掲載しています。各動画配信サービスでの配信状況を確認しましょう。

その中でも、韓国ドラマの新作配信に定評のあるU-NEXTは必ずチェックしましょう!


情報が更新されましたら、こちらの記事でお伝えさせて頂きます。

目次

韓国ドラマ「嘘の嘘」動画配信サービス・サブスクを調査!無料視聴・日本語字幕で観れるか比較!

公式動画配信サービス・サブスク

韓国ドラマ「嘘の嘘」の動画を無料で見たい場合、Netflixを始めとした動画配信サービス・サブスクの無料トライアル期間をうまく利用するのがおすすめです。

主要な動画配信サービスで、韓国ドラマ「嘘の嘘」の配信状況です。今回調査したのは、U-NEXTHuludTVNetflixTSUTAYA TVFODAmazonプライムビデオです。

サービス名配信状況日本語字幕無料お試し期間
U-NEXT
2月2日〜
31日間
Hulu
未配信
2週間
dTV
未配信
31日間
Netflix
未配信
なし
TSUTAYA TV
未配信
30日間
FOD
未配信
2週間
Amazon
プライム・ビデオ

未配信
30日間

※2022年1月時点のものです。最新の配信状況は各公式サイトにてご確認ください。

Netflixをはじめ、主要な動画配信サービスの配信状況を調べたところ、韓国ドラマ「嘘の嘘」はどの動画配信サービスでも配信されていません。

無料動画サービス

YouTubeなどの無料動画配信サービスでも調べてみましたが、全話無料視聴することはできません。

無料動画サイト配信状況検索結果
YouTube
未配信
検索結果
TVer
未配信
検索結果
GyaO
未配信
検索結果
ニコニコ動画
未配信
検索結果

違法アップロードサイト

「嘘の嘘」の違法アップロードサイトでの配信状況も調査しました。

違法アップロードサイトをクリックしたことでウイルス感染した事例が数多く報告されています。
クリックは自己責任でお願いいたします。

無料動画サイト配信状況検索結果
Dailymotion
未配信
検索結果
pandora
未配信
検索結果
9tsu
未配信
検索結果
クリックは自己責任でお願いいたします。

残念ながら違法アップロードサイトには「嘘の嘘」の無料動画はありませんでした。

そもそも韓国ドラマを違法にアップロードすることは法律で禁止されています。

令和3年1月から著作権法が変わりました。
海賊版と知りながら行うダウンロードは違法です!政府広報オンライン

政府広報オンライン

このような怪しいサイトには怪しい広告や、個人情報が漏洩する危険がたくさん潜んでいますわざわざリスクを背負う必要は全く無いと思いますので、違法アップロードサイトで視聴するのだけは絶対やめておきましょう!

韓国ドラマ「嘘の嘘」が配信される可能性が高い動画配信サービス

「嘘の嘘」の配信が始まるタイミングは、DVD発売やレンタルと同時期に始まるパターンが多いです。

韓国ドラマの配信に一番力を入れているU-NEXTは、新作の韓国ドラマを多く配信しているので要チェックです。

U-NEXT韓国ドラマトップ画像

韓国ドラマファンの中では話題になっていますが、過去にもDVD発売・レンタルと同時期、もしくはそれよりも早く配信が始まっている作品が多数あります。

配信情報がわかりましたら、こちらの記事を更新しますのでチェックしてくださいね。

2月2日(水)からU-NEXTで独占配信されることが発表されました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000881.000031998.html

<配信開始日>
第1話~第8話:2022年2月2日(水)12:00
第9話~第16話:2022年3月2日(水)12:00
【価格】各220円(税込)/視聴期限:7日間

韓流ドラマ見るならU-NEXTがオススメ!

U-NEXT韓国ドラマ画面画像
U-NEXT韓国ドラマページ

「韓国ドラマを見るならU-NEXT」と言われるくらい、韓国ドラマの配信に力をいれているU-NEXTを利用するのがオススメです。

独占配信される作品も多く、U-NEXTでしか見れない韓国ドラマが多いのが特徴です。

《U-NEXT》
5月韓国ドラマ視聴数ランキング
  1. 独占見放題 太陽の末裔 Love Under The Sun
    ソン・ジュンギ、ソン・ヘギョ
  2. 独占見放題 女神降臨
    ムン・ガヨン、チャウヌ、ファン・インヨプ、パク・ユナ
  3. 見放題 メモリスト
    ユ・スンホ、イ・セヨン
  4. 見放題 偶然見つけたハル
    キム・ヘユン、ロウン
  5. 独占見放題 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~
    パク・ソジュン、キム・ジウォン
  6. 見放題 ヘチ 王座への道
    チョン・イル、クォン・ユル
  7. 独占見放題 力の強い女 ト・ボンスン
    パク・ボヨン、パク・ヒョンシク、ジス
  8. 独占見放題 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
    イ・ジュンギ、IU、カン・ハヌル、ホン・ジョンヒョン、ナム・ジュヒョク
  9. 独占見放題 雲が描いた月明り
    パク・ボゴム、キム・ユジョン
  10. 見放題 トンイ
    ハン・ヒョジュ、チ・ジニ、イ・ソヨン
  11. 見放題 キム秘書はいったい、なぜ?
    パク・ソジュン、パク・ミニョン
  12. 独占見放題 星から来たあなた
    キム・スヒョン、チョン・ジヒョン
  13. 独占見放題 あなたが眠っている間に
    イ・ジョンソク、ペ・スジ
  14. 独占見放題 七日の王妃
    パク・ミニョン、ヨン・ウジン
  15. 見放題 イ・サン
    イ・ソジン、ハン・ジミン
  16. 見放題 優雅な一族
    イム・スヒャン、イ・ジャンウ
  17. 独占見放題 美女の誕生
    チュ・サンウク、ハン・イェスル
  18. 独占見放題 W -君と僕の世界-
    イ・ジョンソク、ハン・ヒョジュ
  19. 独占見放題 風と雲と雨
    パク・シフ、コ・ソンヒ
  20. 独占見放題 僕を溶かしてくれ
    チ・チャンウク、ウォン・ジナ、ユン・セア、シム・ヒョンタク、ボミン
《U-NEXT》
5月韓国ドラマおすすめ作品

U-NEXTの月額料金とサービス概要

月額料金

U-NEXT料金の画像
U-NEXT月額プラン

U-NEXTのサービススペック表になります。

無料期間31日間
無料期間の解約OK
動画配信方式見放題・レンタル
見放題動画22万本
レンタル動画3万本
月額料金2,189円(税込)
ポイント付与特典あり
毎月1,200円分(無料期間600円分)
ダウンロード機能あり
雑誌読み放題あり
(150誌)
追加アカウント3つ
最大4アカウント
同時再生4台
対応機器PC、スマホ、タブレット
テレビ、PS4、PS5
クロームキャスト、Fire TV ほか

U-NEXTの特徴は業界ナンバーワンの動画配信数です。
特に見放題作品の数が、他の動画配信サブスクと比べ物にならないほど多く、見放題作品だけでもじゅうぶんに楽しむことができます。
もちろん韓国ドラマの配信数、見放題動画の配信数ともにナンバーワンです!

無料トライアル期間があるので、初めて利用される方も安心して利用することができます。

自分のライフスタイルに合わなければ無料で解約が簡単にできます。

【U-NEXT】5つのメリット
  • 無料期間が31日間もあるので安心
  • 無料期間内の解約で一切料金がかからない
  • 韓国ドラマの配信数が業界No.1
  • 見放題動画の配信数No.1
  • ダウンロード機能でオフラインでの視聴OK

31日無料体験

U-NEXT韓国ドラマトップ画像

U-NEXTには31日間の無料お試し期間があります。簡単な無料登録を済ませると、その日から31日間U-NEXTのすべてのサービスを無料で体験することができます。

U-NEXTキャンペーン内容画像

この無料期間で、自分のライフスタイルに合うか、合わないかをお試しすることができ、万が一ライフスタイルに合わない場合は無料期間内に解約することができます。

U-NEXT解約について画像

もちろん無料期間内の解約で料金が発生することはありません。

U-NEXT公式ページにも「無料トライアル期間中の解約であれば、月額料金が発生することはありませんので、ご安心ください。」とありますので安心して利用することができます。

無料期間内の解約OK!もちろん無料です!

\ 韓国ドラマ配信数No.1 /

\ 31日無料トライアル /

▲無料期間内の解約OK▲

今日から2022年6月19日まで無料

見放題作品数No.1

見放題動画作品数比較
洋画・邦画・国内、海外・韓国ドラマ・アニメのタイトル合計(2022年5月時点)
U-NEXT
約22,000タイトル
Hulu
約6,500タイトル
Netflix
約6,200タイトル
FODプレミアム
約5,300タイトル
Amazonプライムビデオ
約3,700タイトル
dTV
約3,000タイトル
Paravi
約2,750タイトル
TELASA
約650タイトル
TSUTAYA TV
約470タイトル

U-NEXTの特徴は業界ナンバーワンの動画配信数です。
特に見放題作品の数が、他の動画配信サブスクと比べ物にならないほど多く、見放題作品だけでもじゅうぶんに楽しむことができます。
もちろん韓国ドラマの配信数、見放題動画の配信数ともにナンバーワンです!

韓国・アジアドラマ
見放題動画作品数比較(2022年5月時点)
U-NEXT
約1,100作品
FODプレミアム
約900作品
dTV
約490作品
Hulu
約350作品
Paravi
約310作品
Netflix
約290作品
TSUTAYA TV
約250作品
Amazonプライムビデオ
約140作品
TELASA
約40作品

スマホにダウンロードOK

U-NEXTダウンロード画像

自宅などのWi-Fiを使って、ドラマの続きなど気になった動画をスマホにダウンロードすることができます。

気になるドラマの続きを、ギガを使用することなく通学や通勤などのスキマ時間に、スマホで動画を見ることができる便利機能です。

申し込み方法

解約方法

無料トライアル期間に解約しても大丈夫?

無料トライアル(お試し期間)に本当に解約しても大丈夫なのか?気になりますよね。

無料トライアル(お試し期間)に解約しても大丈夫です!

無料お試し期間の解約についてはこのように記載があります。

unextよくある質問画像
引用:U-NEXTよくある質問

無料トライアル(お試し期間)に解約すれば料金は発生しませんので、安心して利用することができますね。

嘘の嘘」はNetflixでは配信されていない!?

残念ながら、「嘘の嘘」はNetflixでは配信されていません。

オリジナル韓国ドラマの配信に力を入れているNetflixですが、「嘘の嘘」に関して配信情報はありません。Netflixのほか、HuluやAmazonプライムビデオなどでも配信はなく、配信情報もありません。

韓国ドラマ「嘘の嘘」出演キャストの他作品<U-NEXT配信中>

イ・ユリ出演作品

イ・ユリ出演作品U-NEXT画像
イ・ユリ出演作品(U-NEXT)

イ・ユリ出演作品は6作品配信されています。

イ・ユリ出演作品
  • ハルハル~私はあなた?あなたは私?~(2019)
  • 適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(2017)
  • パパはスーパースター!?(2015)
  • 私はチャン・ボリ!(2014)
  • あなたの女(2013)
  • 福寿草(2012)

ヨン・ジョンフン出演作品

ヨン・ジョンフン出演作品unext画像
ヨン・ジョンフン出演作品(U-NEXT)

ヨン・ジョンフン出演作品は7作品も配信されています。

ヨン・ジョンフン出演作品
  • マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(2018)
  • 素晴らしき、私の人生(2017)
  • 映画 スキップ・トレース(2016)
  • 仮面(2015)
  • ヴァンパイア検事2 残された赤い記憶(2012)
  • ヴァンパイア検事(2011)
  • 悲しき恋歌(2005)

韓国ドラマは観終わったときの喪失感が大きいですよね。

韓国ドラマ作品を数多く配信しているU-NEXTなら、また次の楽しみが見つかるはず!

\ 韓国ドラマ配信数No.1 /

\ 31日無料トライアル /

韓国ドラマ「嘘の嘘」動画配信を楽しむための作品情報

タイトル嘘の嘘
原題
製作年2022年
話数 16話
リンク公式サイト

「嘘の嘘」の見どころは?

ヒロインは「福寿草」「凍える華」など、愛憎復讐劇の女王と名高いイ・ユリ主演の話題作です!

偽りの愛が真実の愛にかわる感性サスペンスメロドラマです。

最終回はこれまでの歴代ドラマ視聴率を上回り、最終回でテレビ局channel Aで最も高い視聴率を獲得しました。知名度の高さと口コミで大人気となったシリーズです。

回を重ねるごとに視聴率は上昇していき、歴代ドラマ視聴率を抜き最終話でテレビ局channelAの最高視聴率をマーク。高い話題性と口コミで人気を集めた作品です。

「嘘の嘘」のストーリー

D.O化粧品の副社長の妻チ・ウンス(イ・ユリ)は、夫殺しの容疑で逮捕され、無実を訴えたものの10年間服役することになる。出所したウンスは生き別れになった娘を探し、Aチャンネルの記者カン・ジミン(ヨン・ジョンフン)の養子になっていることを知る。ウンスは娘に会いたいとジミンに接近する。ジミンはウンスが娘の拾の母親であることを知らず惹かれる。そこへウンスの元妻ウン・セミ(イム・ジュウン)が3年ぶりに姿を現す。一方、ウンスの元姑でD.Oコスメティック会長のキム・ホラン(イ・イルファ)は、ウンスの居場所を聞き、元秘書にウンスを監視するよう依頼する。

嘘の嘘」のキャスト情報

役名キャスト
チ・ウンスイ・ユリ
カン・ジミンヨン・ジョンフン
ウン・セミイム・ジュウン
キム・ホランイ・イルファ

「嘘の嘘」の人物相関図

韓国ドラマ「嘘の嘘」の動画配信を日本語字幕で視聴できるサービス、サブスクは?まとめ

本記事のまとめ
  • 韓国ドラマ「嘘の嘘」はU-NEXTで独占配信される
  • U−NEXTなら、無料お試しを利用すれば無料視聴することができる
  • U−NEXTは他の動画配信サービスと比べてもおすすめ。
    お試し期間が長いだけでなく、韓国ドラマの配信数がダントツに多い。

「嘘の嘘」を視聴する方法を紹介してきました。Netflixを始めとした動画配信サービスを調査しましたが、現在のところ配信しているサービスはありませんでした。

2月2日(水)からU-NEXTで独占配信されることが発表されました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000881.000031998.html

<配信開始日>
第1話~第8話:2022年2月2日(水)12:00
第9話~第16話:2022年3月2日(水)12:00
【価格】各220円(税込)/視聴期限:7日間

U-NEXTは韓国ドラマの配信数ナンバーワン!

無料期間があるので気軽に試すことができるので、まだ試したことがない方はぜひ検討してくださいね。

視聴するならココ!
U-NEXTロゴ画像
無料期間配信情報月額(税込)
31日間レンタル2,189円
  • U-NEXTで独占配信されている
  • 600ポイントもらえるのでお得に視聴できる
  • 無料期間が31日間もあり、無料期間内の解約で一切料金がかからない
  • 韓国ドラマの配信数が業界No.1

\ 登録はカンタン! /

▲無料期間内の解約OK▲
今日から2022年6月19日まで無料!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる