韓国ドラマ|悪の花はNetflixで配信されている?動画配信を日本語字幕で今すぐ無料視聴できるサイト・サブスク最新情報!

悪の花タイトル画像

韓国の「百想芸術大賞」で5部門にノミネート(作品賞・脚本賞・演出賞・最優秀演技賞:イ・ジュンギ・助演賞:キム・ジフンされた「悪の華」は、その圧倒的なクオリティで注目を集めました。

韓国ドラマ・クリミナルマインド以来3年ぶりに、イ・ジュンギとムン・チェウォンの共演となります。

こちらの記事では韓国ドラマ「悪の花」の日本語字幕動画がNetflixやU-NEXTといった公式動画配信サイト(アプリ)で配信されているかを調べています。

「悪の花」はU-NEXTで独占配信されています。

<配信開始日>
第1話~第13話:2022年3月3日(木)12:00
第14話~第27話:2022年3月24日(木)12:00
【価格】各220円(税込)/視聴期限:2日間

さすが韓国ドラマの配信に一番力を入れているU-NEXTですね。韓国ドラマ好きにはおすすめのサービスです。

このような悩みを解決します
  • 「悪の花」の放送を見逃した
  • 「悪の花」を第1話から見直したい
  • 「悪の花」はNetflix、U-NEXTで配信されている?
  • 次話が気になり次の放送まで待てない
  • でもあまりお金はかけたくない…

\ 韓国ドラマ配信数No.1 /

\ 31日無料トライアル /

▲無料期間内の解約OK▲

今日から2022年6月19日まで無料

韓国ドラマ「悪の花」は、U-NEXTで独占配信されています。
下記に詳しい調査結果を掲載しています。各動画配信サービスでの配信状況を確認しましょう。

その中でも、韓国ドラマの新作配信に定評のあるU-NEXTは必ずチェックしましょう!


情報が更新されましたら、こちらの記事でお伝えさせて頂きます。

目次

韓国ドラマ「悪の花」動画配信サービス・サブスクを調査!無料視聴・日本語字幕で観れるか比較!

公式動画配信サービス・サブスク

韓国ドラマ「悪の花」の動画を無料で見たい場合、Netflixを始めとした動画配信サービス・サブスクの無料トライアル期間をうまく利用するのがおすすめです。

主要な動画配信サービスで、韓国ドラマ「悪の花」の配信状況です。今回調査したのは、U-NEXTHuludTVNetflixTSUTAYA TVFODAmazonプライムビデオです。

サービス名配信状況日本語字幕無料お試し期間
U-NEXT31日間
Hulu
未配信
2週間
dTV
未配信
31日間
Netflix
未配信
なし
TSUTAYA TV
未配信
30日間
FOD
未配信
2週間
Amazon
プライム・ビデオ

未配信
30日間

※2022年2月時点のものです。最新の配信状況は各公式サイトにてご確認ください。

Netflixをはじめ、主要な動画配信サービスの配信状況を調べたところ、韓国ドラマ「悪の花」は動画配信サービス・U-NEXTで独占配信されています。

無料動画サービス

YouTubeなどの無料動画配信サービスでも調べてみましたが、全話無料視聴することはできません。

無料動画サイト配信状況検索結果
YouTube
未配信
検索結果
TVer
未配信
検索結果
GyaO
未配信
検索結果
ニコニコ動画
未配信
検索結果

違法アップロードサイト

「悪の花」の違法アップロードサイトでの配信状況も調査しました。

違法アップロードサイトをクリックしたことでウイルス感染した事例が数多く報告されています。
クリックは自己責任でお願いいたします。

無料動画サイト配信状況検索結果
Dailymotion
未配信
検索結果
pandora
未配信
検索結果
9tsu
未配信
検索結果
クリックは自己責任でお願いいたします。

残念ながら違法アップロードサイトには「悪の花」の無料動画はありませんでした。

そもそも韓国ドラマを違法にアップロードすることは法律で禁止されています。

令和3年1月から著作権法が変わりました。
海賊版と知りながら行うダウンロードは違法です!

政府広報オンライン

このような怪しいサイトには怪しい広告や、個人情報が漏洩する危険がたくさん潜んでいますわざわざリスクを背負う必要は全く無いと思いますので、違法アップロードサイトで視聴するのだけは絶対やめておきましょう!

韓国ドラマ「悪の花」が配信される可能性が高い動画配信サービス

「悪の花」の配信が始まるタイミングは、DVD発売やレンタルと同時期に始まるパターンが多いです。

韓国ドラマの配信に一番力を入れているU-NEXTは、新作の韓国ドラマを多く配信しているので要チェックです。

U-NEXT韓国ドラマトップ画像

韓国ドラマファンの中では話題になっていますが、過去にもDVD発売・レンタルと同時期、もしくはそれよりも早く配信が始まっている作品が多数あります。

3月3日(木)からU-NEXTで独占配信されています。
<配信開始日>
第1話~第13話:2022年3月3日(木)12:00
第14話~第27話:2022年3月24日(木)12:00
【価格】各220円(税込)/視聴期限:2日間

韓流ドラマ見るならU-NEXTがオススメ!

U-NEXT韓国ドラマ画面画像
U-NEXT韓国ドラマページ

「韓国ドラマを見るならU-NEXT」と言われるくらい、韓国ドラマの配信に力をいれているU-NEXTを利用するのがオススメです。

独占配信される作品も多く、U-NEXTでしか見れない韓国ドラマが多いのが特徴です。

《U-NEXT》
5月韓国ドラマ視聴数ランキング
  1. 独占見放題 太陽の末裔 Love Under The Sun
    ソン・ジュンギ、ソン・ヘギョ
  2. 独占見放題 女神降臨
    ムン・ガヨン、チャウヌ、ファン・インヨプ、パク・ユナ
  3. 見放題 メモリスト
    ユ・スンホ、イ・セヨン
  4. 見放題 偶然見つけたハル
    キム・ヘユン、ロウン
  5. 独占見放題 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~
    パク・ソジュン、キム・ジウォン
  6. 見放題 ヘチ 王座への道
    チョン・イル、クォン・ユル
  7. 独占見放題 力の強い女 ト・ボンスン
    パク・ボヨン、パク・ヒョンシク、ジス
  8. 独占見放題 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
    イ・ジュンギ、IU、カン・ハヌル、ホン・ジョンヒョン、ナム・ジュヒョク
  9. 独占見放題 雲が描いた月明り
    パク・ボゴム、キム・ユジョン
  10. 見放題 トンイ
    ハン・ヒョジュ、チ・ジニ、イ・ソヨン
  11. 見放題 キム秘書はいったい、なぜ?
    パク・ソジュン、パク・ミニョン
  12. 独占見放題 星から来たあなた
    キム・スヒョン、チョン・ジヒョン
  13. 独占見放題 あなたが眠っている間に
    イ・ジョンソク、ペ・スジ
  14. 独占見放題 七日の王妃
    パク・ミニョン、ヨン・ウジン
  15. 見放題 イ・サン
    イ・ソジン、ハン・ジミン
  16. 見放題 優雅な一族
    イム・スヒャン、イ・ジャンウ
  17. 独占見放題 美女の誕生
    チュ・サンウク、ハン・イェスル
  18. 独占見放題 W -君と僕の世界-
    イ・ジョンソク、ハン・ヒョジュ
  19. 独占見放題 風と雲と雨
    パク・シフ、コ・ソンヒ
  20. 独占見放題 僕を溶かしてくれ
    チ・チャンウク、ウォン・ジナ、ユン・セア、シム・ヒョンタク、ボミン
《U-NEXT》
5月韓国ドラマおすすめ作品

U-NEXTの月額料金とサービス概要

月額料金

U-NEXT料金の画像
U-NEXT月額プラン

U-NEXTのサービススペック表になります。

無料期間31日間
無料期間の解約OK
動画配信方式見放題・レンタル
見放題動画22万本
レンタル動画3万本
月額料金2,189円(税込)
ポイント付与特典あり
毎月1,200円分(無料期間600円分)
ダウンロード機能あり
雑誌読み放題あり
(150誌)
追加アカウント3つ
最大4アカウント
同時再生4台
対応機器PC、スマホ、タブレット
テレビ、PS4、PS5
クロームキャスト、Fire TV ほか

U-NEXTの特徴は業界ナンバーワンの動画配信数です。
特に見放題作品の数が、他の動画配信サブスクと比べ物にならないほど多く、見放題作品だけでもじゅうぶんに楽しむことができます。
もちろん韓国ドラマの配信数、見放題動画の配信数ともにナンバーワンです!

無料トライアル期間があるので、初めて利用される方も安心して利用することができます。

自分のライフスタイルに合わなければ無料で解約が簡単にできます。

【U-NEXT】5つのメリット
  • 無料期間が31日間もあるので安心
  • 無料期間内の解約で一切料金がかからない
  • 韓国ドラマの配信数が業界No.1
  • 見放題動画の配信数No.1
  • ダウンロード機能でオフラインでの視聴OK

31日無料体験

U-NEXT韓国ドラマトップ画像

U-NEXTには31日間の無料お試し期間があります。簡単な無料登録を済ませると、その日から31日間U-NEXTのすべてのサービスを無料で体験することができます。

U-NEXTキャンペーン内容画像

この無料期間で、自分のライフスタイルに合うか、合わないかをお試しすることができ、万が一ライフスタイルに合わない場合は無料期間内に解約することができます。

U-NEXT解約について画像

もちろん無料期間内の解約で料金が発生することはありません。

U-NEXT公式ページにも「無料トライアル期間中の解約であれば、月額料金が発生することはありませんので、ご安心ください。」とありますので安心して利用することができます。

無料期間内の解約OK!もちろん無料です!

\ 韓国ドラマ配信数No.1 /

\ 31日無料トライアル /

▲無料期間内の解約OK▲

今日から2022年6月19日まで無料

見放題作品数No.1

見放題動画作品数比較
洋画・邦画・国内、海外・韓国ドラマ・アニメのタイトル合計(2022年5月時点)
U-NEXT
約22,000タイトル
Hulu
約6,500タイトル
Netflix
約6,200タイトル
FODプレミアム
約5,300タイトル
Amazonプライムビデオ
約3,700タイトル
dTV
約3,000タイトル
Paravi
約2,750タイトル
TELASA
約650タイトル
TSUTAYA TV
約470タイトル

U-NEXTの特徴は業界ナンバーワンの動画配信数です。
特に見放題作品の数が、他の動画配信サブスクと比べ物にならないほど多く、見放題作品だけでもじゅうぶんに楽しむことができます。
もちろん韓国ドラマの配信数、見放題動画の配信数ともにナンバーワンです!

韓国・アジアドラマ
見放題動画作品数比較(2022年5月時点)
U-NEXT
約1,100作品
FODプレミアム
約900作品
dTV
約490作品
Hulu
約350作品
Paravi
約310作品
Netflix
約290作品
TSUTAYA TV
約250作品
Amazonプライムビデオ
約140作品
TELASA
約40作品

スマホにダウンロードOK

U-NEXTダウンロード画像

自宅などのWi-Fiを使って、ドラマの続きなど気になった動画をスマホにダウンロードすることができます。

気になるドラマの続きを、ギガを使用することなく通学や通勤などのスキマ時間に、スマホで動画を見ることができる便利機能です。

申し込み方法

解約方法

無料トライアル期間に解約しても大丈夫?

無料トライアル(お試し期間)に本当に解約しても大丈夫なのか?気になりますよね。

無料トライアル(お試し期間)に解約しても大丈夫です!

無料お試し期間の解約についてはこのように記載があります。

unextよくある質問画像
引用:U-NEXTよくある質問

無料トライアル(お試し期間)に解約すれば料金は発生しません。安心して利用することができますね。

悪の花」はNetflixでは配信されていない!?

残念ながら、「悪の花」はNetflixでは配信されていません。

オリジナル韓国ドラマの配信に力を入れているNetflixですが、「悪の花」に関して配信情報はありません。Netflixのほか、HuluやAmazonプライムビデオなどでも配信はなく、配信情報もありません。

韓国ドラマ「悪の花」出演キャストの他作品<U-NEXT配信中>

イ・ジュンギ出演作品

イ・ジュンギU-NEXT配信作品一覧画像
イ・ジュンギ出演作品(U-NEXT)

イ・ジュンギ出演作品は15作品配信されています。

イ・ジュンギ出演作品
  • 無法弁護士〜最高のパートナー(2018)
  • クリミナル・マインド:KOREA(2017)
  • 私の耳にキャンディ2~2017(2017)
  • バイオハザード:ザ・ファイナル(2016)
  • シチリアの恋(2016)
  • 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(2016)
  • 夜を歩く士<ソンビ>(2015)
  • 朝鮮ガンマン(2014)
  • TWO WEEKS(2013)
  • アラン使道伝(2012)
  • 一枝梅~イルジメ(2008)
  • 初雪の恋~ヴァージン・スノー(2007)
  • 王の男 ディレクターズカット(2006)
  • マイガール(2005)

ムン・チェウォン出演作品

ムン・チェウォンU-NEXT配信作品一覧画像
ムン・チェウォン出演作品(U-NEXT)

ムン・チェウォン出演作品は9作品も配信されています。

ムン・チェウォン出演作品
  • 風水師 王の運命を決めた男(2018)
  • ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち!?~(2018)
  • クリミナル・マインド:KOREA(2017)
  • その日の雰囲気(2016)
  • グッバイ ミスターブラック(2016)
  • 神弓-KAMIYUMI-(2011)
  • 大丈夫!パパの娘だから(2010)
  • 華麗なる遺産(2009)
  • 走れサバ!(2007)

韓国ドラマは観終わったときの喪失感が大きいですよね。

韓国ドラマ作品を数多く配信しているU-NEXTなら、また次の楽しみが見つかるはず!

\ 韓国ドラマ配信数No.1 /

\ 31日無料トライアル /

韓国ドラマ「悪の花」動画配信を楽しむための作品情報

タイトル悪の花
原題악의 꽃/Flower of Evil
製作年2020年
話数 16話
リンク公式サイト

「悪の花」の見どころは?

正体を隠して名前を変えた夫と、その過去を追う妻が織り成すサスペンス・ラブストーリー。「麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」などに出演したイ・ジュンギが、「無法弁護士~最高のパートナー」以来、2年ぶりの主演となります。連続殺人犯ト・ヒョンスとして過去を隠し、金属工芸家ペク・ヒソンとして生きる男の相反する2つの顔を巧みに表現。

一方、愛する夫の過去を追うことになる刑事の妻チャ・ジウォン役には、「クリミナル・マインド:KOREA」でイ・ジュンギと息のあった演技を見せた女優ムン・チェウォン。14年連れ添った夫に連続殺人犯の疑い抱いたとき、妻はどんな決断を下すのか…。

「悪の花」のストーリー

金属工芸作家のペク・ヒソンは、愛する妻ジウォンと娘ウナと平凡だが幸せな日々を過ごしている。唯一の悩みは、刑事である妻を快く思っていない両親との関係だ。ある日、ジウォンは知り合いの記者キム・ムジンにヒソンを紹介する。ムジンは18年前の連続殺人事件の記事を書いていて、ヒソンが犯人と同じ金属工芸作家であることに関心を持ち彼の工房に足を運ぶ。しかし、ヒソンの顔を見たムジンは…。

悪の花」のキャスト情報

役名キャスト
ペク・ヒソン(ト・ヒョンス))イ・ジュンギ
チェ・ジウォンムン・チェウォン
ト・ヘスチャン・ヒジン
キム・ムジンソ・ヒョヌ
ペク・ヒソンキム・ジフン

「悪の花」の人物相関図

韓国ドラマ「悪の花」の動画配信を日本語字幕で視聴できるサービス、サブスクは?まとめ

本記事のまとめ
  • 韓国ドラマ「悪の花」はU-NEXTで独占配信される
  • U−NEXTなら、無料お試しを利用すれば無料視聴することができる
  • U−NEXTは他の動画配信サービスと比べてもおすすめ。
    お試し期間が長いだけでなく、韓国ドラマの配信数がダントツに多い。

「悪の花」を視聴する方法を紹介してきました。Netflixを始めとした動画配信サービスを調査しましたが、U-NEXTで独占配信されています。

<配信開始日>
第1話~第13話:2022年3月3日(木)12:00
第14話~第27話:2022年3月24日(木)12:00
【価格】各220円(税込)/視聴期限:2日間

U-NEXTは韓国ドラマの配信数ナンバーワン!

無料期間があるので気軽に試すことができす。まだ試したことがない方はぜひ検討してくださいね。

視聴するならココ!
U-NEXTロゴ画像
無料期間配信情報月額(税込)
31日間レンタル2,189円
  • U-NEXTで独占配信されている
  • 600ポイントもらえるのでお得に視聴できる
  • 無料期間が31日間もあり、無料期間内の解約で一切料金がかからない
  • 韓国ドラマの配信数が業界No.1

\ 登録はカンタン! /

▲無料期間内の解約OK▲
今日から2022年6月19日まで無料!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる